雑談・つぶやき 気づいたら、私がいただきますとご馳走さまをいうと体の前で手をパッチ… 気づいたら、私がいただきますとご馳走さまをいうと体の前で手をパッチンとするようになりました!!家では全然教えてなかったので保育園で保育士さんが毎日教えてくれていたんだなぁと思います(^^) 最近はもしもし📞と手を耳に持って行ったりもして可愛い😆 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 保育園 体 保育士 とぷ(6歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですよね~💕 特に教えたわけでもないのにできるようになったりしますしね😊 大人のことよく見てるなーと思います😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント