コメント
はじめてのママリ🔰
この間ヒルナンデスでコストコのことやってる時に見てて思いましたが、
私の買い物してるところの方がグラムあたりの金額が安かったです💦
こさめ
節約という意味なら、スーパーや薬局かなという気がします。ポイントを貯めてうまく利用する事もできますし。
コストコは年会費もかかるし、ポイント還元もないので、かなりの安いものでない限り節約にはならないかなぁと。私の中では、コストコでしか買えない物を買いたいから行くって感じで、節約目的ではないです。
-
ヒィ〜
コストコ楽しいから好きなんですが…節約ではないのかな〜って最近思い始めて💦www
- 9月13日
ふふふ
大家族ならコストコもありかなと思います。
-
ヒィ〜
子どもまだちっちゃいですが、、、そのうちばくばく食べるようになるんだよな〜って思ったらコストコいいかなってwww
- 9月13日
雷注意
日用品なら安いですよー!
うちは歯磨き粉、電動歯ブラシの替え、コンタクトの保存液、泡ハンドソープ、泡洗顔はコストコです🙋♀️
まとめ買いになるので最初にガツンと出費しますが、ドラッグストアの小分けより断然安いです♡
食材はそんなに安いなってものはないですね💦
楽しいだけです。笑
オイコスはスーパーの半額ぐらいなのでいつも買ってますー♡
-
ヒィ〜
オイコスはうちも必ず買ってます!最近出たドラゴンフルーツが美味しすぎです❣️www
日用品、ドラッグストア行くのもめんどくさいし、、でっかいの買った方が、お得だし楽だな〜って( ̄∇ ̄)www- 9月13日
-
雷注意
ドラゴンフルーツめちゃ気になってました!!
おいしいんですね😍
明日買いに行こ〜♡笑- 9月13日
-
ヒィ〜
私は好きな味でした!w
すっっごく美味しいのでオススメです❣️- 9月13日
ヒィ〜
👼🏻🌤さん食品はスーパーの方が安いですかね★特売とかありますもんね❣️