※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家の中でムカデが出ました。よく見ずに潰して殺したのでヤスデ?やゲジゲ…

家の中でムカデが出ました。
よく見ずに潰して殺したのでヤスデ?やゲジゲジだったかもしれませんが、、
マンション3階に住んでいて、おそらく洗濯物についてきたと思います。(先ほど取り入れたため)
つがいで行動することが多いようで、気持ち悪すぎて息子が刺されたりしないか不安です😭

コメント

りり

バルサン焚きましょう!
ムカデにも効くやつ!!
洗濯物に混ざってたなら、つがいではいないと思いますが、もし別経路からなら怖いので!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもがいてもバルサンはたいていいんでしょうか?😭

• 9月12日
  • りり

りり

大丈夫ですよ!!
    ですが、バルサン焚いた後、家の中に入る時は一人で入ってください!
    息止めて入った方がいいです💦
    私は息しながら入って、咳が止まらなくなったことあります😰
    二時間くらい換気したら、粉っぽさがなくなるので、お子さんいらっしゃるなら、そのあと床を拭き掃除したら大丈夫です!
    気になるなら壁も手が届くところは拭きましょう!
    使い方は、説明書に書いてる通り使ってください!
    うちのおばぁちゃんは、説明書読まず、使ってしまって、逃げ遅れて、救急車で運ばれました💦
    ゴキブリの気持ちが分かったと言ってました😂😂

• 9月14日