その他の疑問 家の中でムカデが出ました。よく見ずに潰して殺したのでヤスデ?やゲジゲ… 家の中でムカデが出ました。 よく見ずに潰して殺したのでヤスデ?やゲジゲジだったかもしれませんが、、 マンション3階に住んでいて、おそらく洗濯物についてきたと思います。(先ほど取り入れたため) つがいで行動することが多いようで、気持ち悪すぎて息子が刺されたりしないか不安です😭 最終更新:2019年9月14日 お気に入り マンション 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント りり バルサン焚きましょう! ムカデにも効くやつ!! 洗濯物に混ざってたなら、つがいではいないと思いますが、もし別経路からなら怖いので!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 子どもがいてもバルサンはたいていいんでしょうか?😭 9月12日 りり 大丈夫ですよ!! ですが、バルサン焚いた後、家の中に入る時は一人で入ってください! 息止めて入った方がいいです💦 私は息しながら入って、咳が止まらなくなったことあります😰 二時間くらい換気したら、粉っぽさがなくなるので、お子さんいらっしゃるなら、そのあと床を拭き掃除したら大丈夫です! 気になるなら壁も手が届くところは拭きましょう! 使い方は、説明書に書いてる通り使ってください! うちのおばぁちゃんは、説明書読まず、使ってしまって、逃げ遅れて、救急車で運ばれました💦 ゴキブリの気持ちが分かったと言ってました😂😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもがいてもバルサンはたいていいんでしょうか?😭
りり
大丈夫ですよ!!
ですが、バルサン焚いた後、家の中に入る時は一人で入ってください!
息止めて入った方がいいです💦
私は息しながら入って、咳が止まらなくなったことあります😰
二時間くらい換気したら、粉っぽさがなくなるので、お子さんいらっしゃるなら、そのあと床を拭き掃除したら大丈夫です!
気になるなら壁も手が届くところは拭きましょう!
使い方は、説明書に書いてる通り使ってください!
うちのおばぁちゃんは、説明書読まず、使ってしまって、逃げ遅れて、救急車で運ばれました💦
ゴキブリの気持ちが分かったと言ってました😂😂