犬のイベントで、親が勝手に犬を触っていたことに驚いています。子供だけでなく親も常識がないと感じています。犬のイベントに参加するなら、マナーを学ぶべきだと思います。
犬勝手に触ってくる人常識ないですよね🤢
先日実家に帰ったとき犬のイベントがあり行く予定だったんですが
子供が熱出して連れて行けなかったので姉が犬連れて行ってくれました
それでおやつ詰め放題してるときに
振り向いたら親が勝手に触ってたそうです
子供もありえないけど親もありえないです
私だったらその親の子供を触り返して
何か言われたらうちの子勝手に触ったのに?
って言いたい笑
てか犬もいないのに犬のイベント来るなら
ちゃんとマナーとか勉強してこいよ笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
犬と赤ちゃんって勝手に触られますよね😂
家族なんだからやめてくれる?っておもうし、触ってくるのって大抵ババアジジイです。
私はそこら辺のガキにわんわんだ!とか
じーーーーっと親子で見られるのも無理なので(わんわんだ!は良いけど、親が通り過ぎるまで至近距離で追いかけてくるのが無理)、ほんとやめろって思ってます😂
人の所有物(?)っていったら言い方悪いけど、触らないで欲しいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
犬飼ってませんが、そういうのって飼い主の許可がないと触っちゃダメってことは分かります😂
可愛い〜ってこちらが言って、わざわざリード長くして触ってもいいよ的な対応する方もいますが、やっぱり触りたかったら聞きますよね💧勝手には良くないです😑
-
はじめてのママリ🔰
犬飼ってなくてもそう思うのは普通ですよね!?
以前犬も入っていい施設に行った時勝手に触る親子たくさんいてイライラしてしまったんですが、旦那に言っても飼ってないんだからマナーとかわからないよと言われて😭
勝手にはよくないですよね!
いいと思ってる人は自分の子供勝手に触られる想像して考えて欲しいです😭- 14時間前
はじめてのママリ🔰
私もわんわんだーと聞こえたら身構えてしまいます😂
ちゃんと親が聞くor子供が自分で聞いて、親は見守るとなれば犬の様子見て触らせることもありますが…
そうなんですよ!
大事な家族だしふれあい動物園じゃねぇーんだよ!って思ってしまいます🤢
本当目の前でされたら子供触り返してやろうかと思ってます笑
初めてのママリ🔰
いや、ほんとそれです!ふれあい動物園じゃねえよ!と思ってます💢
この間わんわんだ!って子供が見つけて、そこまでは良かったのですが、親が子供抱えてこっちまで全力で子供抱えて靴も手で運んで走ってきて至近距離でわんわんいたねー!とか言われてキレそうでした😂
もちろん触ってもいいですか?って聞かれればいいよ!とは言いますけど、勝手にが腹立ちますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
それはキレそうですね!
わざわざ近くまで来てそういうこと言うって触らせてもらおうとしてるとしか思えないです😮💨
腹立ちます!!
前あまりにもひどかったのでその場早く去りたくて噛むからごめんねーと言ったら、私犬飼ってるから大丈夫だよって小学生くらいの女の子に言われました😂なにが大丈夫なんwww
こちらは大丈夫じゃなーーいって思いました笑
初めてのママリ🔰
ほんと何が大丈夫wwww
私も小学生の女の子に、抱っこしていい?って言われて抱っこはごめんねって言ったら、私6年生おんぶしたことあるから大丈夫だよ!とか言って無理やり抱っこされそうになって、まじ親どこ?ってなりましたwwww
ほんと無料動物園じゃないから!働いて育てて金払って養ってる家族だから勝手に触らないでもらえる!?触りたいなら産めよ!飼えよ!って思ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
小学生ぐらいになると断っても
大丈夫だのなんだの言ってくるから
厄介ですよね😮💨
親ーーー!それは本当見とけよ
躾しろよマナー教えろよですね😮💨
ほんとそれです!
どうしても触りたいなら飼うかお金払ってドッグカフェでも行きなよって思います!