サプリ・健康 生理前後の心身の不調は婦人科と精神科どちらにかかるのが良いですか。… 生理前後の心身の不調は婦人科と精神科どちらにかかるのが良いですか。 以前、婦人科で相談したら「症状が出ているときに来て」と言われました。 症状が出ているときは体もきついし、小さい子どもも二人いるので正直連れて行ける気がしません。下の子は人見知りと後追いもひどくて夫にすら預けられません…。 大分市内で、そういった症状をみてくれる婦人科もしくは精神科でおすすめがあれば教えて下さい。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 症状 おすすめ 夫 生理前 体 後追い 人見知り 婦人科 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント べりー* 生理前後なら婦人科だと思います💡PMSではないですか?😣💦PMSは特効薬がないので、漢方かピルで緩和するしかないんですよね(泣) 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント