べりー*
生理前後なら婦人科だと思います💡PMSではないですか?😣💦PMSは特効薬がないので、漢方かピルで緩和するしかないんですよね(泣)
べりー*
生理前後なら婦人科だと思います💡PMSではないですか?😣💦PMSは特効薬がないので、漢方かピルで緩和するしかないんですよね(泣)
「体」に関する質問
生後3ヶ月と1歳10ヶ月の子供がいます! 2人とも自宅保育なのですが、この夏ほんとに暑くて公園に連れていってあげられる自信も体力もありません😭 同じ方いますか?💦💦やっぱりずっとお家遊びになりそうですか?
2歳半の息子が14時に幼稚園のプレクラスから帰ってきてからずっと寝ています😅 帰る時珍しくグズグズだったし、普段お昼寝することなんてないので天気のせいなのか、なんとなく体調悪いのか...💦 こう言う時は皆さん起き…
38w0dでの出産って40wの同じ誕生日の子に比べるとやはり身体機能に差が出てくるものでしょうか?ミルクの飲み方やその他、消化器官や肺、呼吸など。2週間の差って意外に大きそうですが、修正は入らないのですよね、、?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント