子育て・グッズ 乳腺えんになり昨日からマッサージ似かよってます。搾乳きも昨日から使… 乳腺えんになり昨日からマッサージ似かよってます。搾乳きも昨日から使い始めました。乳首は子供の遊びのみなどで前に血が出たりしてかさぶたみたいなかんじにはなっています。いたまであまりかんじなかったのですが、乳腺えんだから乳が痛いのかと思いきや、乳首をさわるとヒリヒリと痛みます。乳首をさわらない時と同じ痛みでした。おっぱいくりーむより、軟膏のほうがはやくよくなりますかね?(泣)いたくて寝れません。 最終更新:2016年4月11日 お気に入り マッサージ 搾乳 乳首 遊び おっぱい まぃママ♡(9歳) コメント やんchan ランシノーおすすめです♡ 私も乳首に血豆何回も出来て泣きそうでしたが(´・_・`) 4月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント