雑談・つぶやき 妊娠してから友達付き合い変わりましたか?私本当にめんどくさい友達付き… 妊娠してから友達付き合い変わりましたか?? 私本当にめんどくさい友達付き合い してたみたいでもうつかれました、(笑) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 妊娠 友達 うつ れいみぃ(9歳) コメント 退会ユーザー 変わりました!! なんか、めっちゃ縁切られました!(笑) 所詮そんな程度の付き合いねハイハイとか思っちゃいました(笑) 4月11日 れいみぃ 返答ありがとうございます(*^_^*) やっぱりそうなんですか(^ω^;);););) 私が21歳なもんでまわりが 常識ない大学生とゆとり就職した子が ばっかりなんですよ😢 れみ、明日飲み会だけどくる~? みたいな。(笑) お前妊娠してるの知ってんだろって(笑) ママりが最近落ち着きます。← 4月11日 退会ユーザー 私もです私もです! いま24なんですけど、回りが結婚してない人ばかりなもんで、妊娠してからどんどん縁切られちゃいました! なぜか私が自己中とか言われて(笑) 最近では地元の同窓会とかですら誘われません(笑) 妊娠してるの知ってて飲み会誘うとかまじないですね!!( ;∀;) ママリが落ち着きますよねー! 4月11日 れいみぃ そうなんですね!!共感いただけるなんて思ってなかったんでもうさのともえさんに親近感湧いちゃう自分がいます。(笑) 飲み会誘ってくる子、就職して実家ぐらしなのに先日の私の結婚式の御祝儀1万円でしたからね(笑) 同窓会ですか!もう逆に行かなくていいですよ(笑) 同級生と話しててつかれませんか?? 4月11日 退会ユーザー いやー、多分これ思ってるママさん多いと思いますー!( ;∀;) 御祝儀一万wwwwwwwなめてるwwwwwww 同級生独り身多いから、話が合わない合わないwwwww 地元の方でいまだにつるんでるの一人しかいないですもん(笑) 4月11日 れいみぃ 私も地元で絡んでるの2人くらいなんですけど その2人ママですからね(*^_^*)♡ 全然楽です(笑) やっぱりみんな思ってるんですね。 初妊娠してからのことなんで わたしだけなのかなって 勝手に思ってました(*^_^*) ありがとうございます( 'ω')💓💓 4月11日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! やっぱりママさんなら子連れでも気軽に遊べますからね~、これからも付き合っていけそうですが、ママさんじゃないとこっちも気を使ってしまいます( ;∀;) いえいえ!!気軽に愚痴というか悩み事呟いていきましょ!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいみぃ
返答ありがとうございます(*^_^*)
やっぱりそうなんですか(^ω^;);););)
私が21歳なもんでまわりが
常識ない大学生とゆとり就職した子が
ばっかりなんですよ😢
れみ、明日飲み会だけどくる~?
みたいな。(笑)
お前妊娠してるの知ってんだろって(笑)
ママりが最近落ち着きます。←
退会ユーザー
私もです私もです!
いま24なんですけど、回りが結婚してない人ばかりなもんで、妊娠してからどんどん縁切られちゃいました!
なぜか私が自己中とか言われて(笑)
最近では地元の同窓会とかですら誘われません(笑)
妊娠してるの知ってて飲み会誘うとかまじないですね!!( ;∀;)
ママリが落ち着きますよねー!
れいみぃ
そうなんですね!!共感いただけるなんて思ってなかったんでもうさのともえさんに親近感湧いちゃう自分がいます。(笑)
飲み会誘ってくる子、就職して実家ぐらしなのに先日の私の結婚式の御祝儀1万円でしたからね(笑)
同窓会ですか!もう逆に行かなくていいですよ(笑)
同級生と話しててつかれませんか??
退会ユーザー
いやー、多分これ思ってるママさん多いと思いますー!( ;∀;)
御祝儀一万wwwwwwwなめてるwwwwwww
同級生独り身多いから、話が合わない合わないwwwww
地元の方でいまだにつるんでるの一人しかいないですもん(笑)
れいみぃ
私も地元で絡んでるの2人くらいなんですけど
その2人ママですからね(*^_^*)♡
全然楽です(笑)
やっぱりみんな思ってるんですね。
初妊娠してからのことなんで
わたしだけなのかなって
勝手に思ってました(*^_^*)
ありがとうございます( 'ω')💓💓
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
やっぱりママさんなら子連れでも気軽に遊べますからね~、これからも付き合っていけそうですが、ママさんじゃないとこっちも気を使ってしまいます( ;∀;)
いえいえ!!気軽に愚痴というか悩み事呟いていきましょ!!