子育て・グッズ ヘルパンギーナと診断されて数日。お股にプツプツ。夏前に手足口病が大… ヘルパンギーナと診断されて数日。 お股にプツプツ。。。 夏前に手足口病が大流行した際に、保育園でもらいました。 これはまた手足口病でしょうか?? ヘルパンギーナも解熱したら登園してよいとかかりつけ医に言われてますが、登園してよいものなのでしょうか?? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 保育園 熱 ヘルパンギーナ ♡♡(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園によると思います、うちのとこは食欲問題なければ大丈夫でした☺️ 9月12日 ♡♡ ありがとうございます☺ 解熱したら大丈夫だったので、登園できました😃 9月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ありがとうございます☺
解熱したら大丈夫だったので、登園できました😃