コメント

退会ユーザー
保育園によると思います、うちのとこは食欲問題なければ大丈夫でした☺️

退会ユーザー
保育園によると思います、うちのとこは食欲問題なければ大丈夫でした☺️
「保育園」に関する質問

今日保育園で運動会があります。 息子は重度知的と自閉症です。年長さんとなると やることが難しいしリレーもバトン渡すやつなので走らず ゴールテープします!同じ障害あるお子さんで参加出来ましたか?💦息子以外皆出来る…

どの牛乳飲ませてますか? 1歳になり、これから保育園でも牛乳を飲むことがあるようで 家でも少しずつ試してくださいと言われました。 上の子が家で牛乳飲まないため普段買わないので 小さい子にもおすすめのものがわか…

1歳児クラスや2歳児クラスで、保育士さんが一時的にいなくて子供だけになってる時間が少しあるって普通ですか? 一時保育のお迎えに行った時にそんな感じで… 教室に入ったら大人が誰もいなくて、しばらくしてから先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます☺
解熱したら大丈夫だったので、登園できました😃