すらいむ
学資保険では無いのですがメットライフの外貨生命保険に入ってます。途中解約、一部解約okで戻り率重視しました。
すらいむ
学資保険では無いのですがメットライフの外貨生命保険に入ってます。途中解約、一部解約okで戻り率重視しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年の子がいます。 登校班ですが、うちが一番年下です。 私や旗振りの人がいなくなった大人の目がないタイミングで後ろの子に早く行けと言われて押されて転びそうになったり、更に後ろの子が、うちの子の後ろの…
来年の4月に満3歳児クラスにいれるか、年少でいれるか悩みます。 理由は発達障害かもしれず…今の段階だと お友達みると興奮したり一緒に例えばトランポリンや水遊びのたらいなど人と一緒に遊ぶもので、周りに気遣いがな…
無償化のはなし 認識あってますか…? 幼稚園 (認定こども園の1号教育枠)では2歳児クラスや満3歳児クラスで3歳の誕生日を迎えたら無償化対象ですか? 認定こども園の2.3号や保育園は3歳を迎えた4月1日から無償化対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント