コメント
どぎちゃん
うちの実家とほぼ同じ距離感ですね😢
でき婚で地元を離れて1年半経ち友達もいなく育児のストレスから限界を迎えつい先月実家に帰りました😅
それがなければ帰省はなかったかなぁという感じです😱
1年に1度は母がこちらに遊びに来てくれるのでそれだけが楽しみです😖✨
旦那の休みもなかなかないのでもし帰るとしたら2人目の育児が落ち着いてからと話しています😭
どぎちゃん
うちの実家とほぼ同じ距離感ですね😢
でき婚で地元を離れて1年半経ち友達もいなく育児のストレスから限界を迎えつい先月実家に帰りました😅
それがなければ帰省はなかったかなぁという感じです😱
1年に1度は母がこちらに遊びに来てくれるのでそれだけが楽しみです😖✨
旦那の休みもなかなかないのでもし帰るとしたら2人目の育児が落ち着いてからと話しています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 義祖母の家に泊まっていて、今日、私の実家に行くことになってました。時間は夕方としか言ってませんでしたが… で、義妹夫婦と初売りに行ってその後2人を駅に送ってから行くと夫に言われ時間等も…
2歳の多動のある息子を育てています。 「育てやすい子だね~」という言葉が周りで行き交うと、すごく私の中でひっかかるというか、落ち込むというか、劣等感があります。 親戚で集まった時に、他の子におばちゃんが言って…
本日退院でとうとう家に帰れるのですが、不安がいっぱいで寝不足の日々への恐怖もあります。 大体3ヶ月頃から楽になると見るのですが、皆様どのように乗り越えてましたか? 気持ちのリフレッシュ方法も知りたいです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
分かります(ToT)私も友達いなくて、たまに会う義両親は苦手だし余計実家が恋しくなります😭
結婚して離れて住んでからこんなに実家が遠いと寂しいのだと気付きました(ToT)
どぎちゃんさんはお二人目妊娠中なのですね❣️実家の方が心強いですよね✨
旦那さんも待っていてくれるのですね😌
出産頑張ってください❗️