コメント

どぎちゃん
うちの実家とほぼ同じ距離感ですね😢
でき婚で地元を離れて1年半経ち友達もいなく育児のストレスから限界を迎えつい先月実家に帰りました😅
それがなければ帰省はなかったかなぁという感じです😱
1年に1度は母がこちらに遊びに来てくれるのでそれだけが楽しみです😖✨
旦那の休みもなかなかないのでもし帰るとしたら2人目の育児が落ち着いてからと話しています😭
どぎちゃん
うちの実家とほぼ同じ距離感ですね😢
でき婚で地元を離れて1年半経ち友達もいなく育児のストレスから限界を迎えつい先月実家に帰りました😅
それがなければ帰省はなかったかなぁという感じです😱
1年に1度は母がこちらに遊びに来てくれるのでそれだけが楽しみです😖✨
旦那の休みもなかなかないのでもし帰るとしたら2人目の育児が落ち着いてからと話しています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
分かります(ToT)私も友達いなくて、たまに会う義両親は苦手だし余計実家が恋しくなります😭
結婚して離れて住んでからこんなに実家が遠いと寂しいのだと気付きました(ToT)
どぎちゃんさんはお二人目妊娠中なのですね❣️実家の方が心強いですよね✨
旦那さんも待っていてくれるのですね😌
出産頑張ってください❗️