家事・料理 冷凍していたひき肉を解凍しミートソースを作りましたが、余ったのでハ… 冷凍していたひき肉を解凍しミートソースを作りましたが、 余ったのでハンバーグのタネを作りました。 成型したハンバーグ更に冷凍しておいてたらマズイですかね?😓しっかり火を通して焼けば大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 みい(3歳9ヶ月, 7歳) コメント とっとmam 一度冷凍し、解凍したものは再度冷凍はしません😥やめた方がいいと思います。 9月12日 とっとmam 焼いてしまって、再冷凍はせずに明日食べる とかならいいと思います👍🏻 9月12日 みい やはり再冷凍ダメですよね💦 焼いてしまって明日食べようかなと思います💡 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとmam
焼いてしまって、再冷凍はせずに明日食べる とかならいいと思います👍🏻
みい
やはり再冷凍ダメですよね💦
焼いてしまって明日食べようかなと思います💡
ありがとうございます😊