家族・旦那 今、インスタを見ていたら"おすすめ"のところに義理のお父さんがいまし… 今、インスタを見ていたら"おすすめ"のところに義理のお父さんがいました。 postを見てみると、なんと我が子!(いわゆる孫) 勝手に載せられていました😅 私もインスタで娘の顔出していますが、鍵付けて知り合いだけのフォロワーです😔 なんかちょっとびっくりしちゃって😳💦 当たり前なんですかね?一言声かけて欲しいなと思いました😥 同じような経験された方、こちらから声かけましたか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 おすすめ インスタ ちょろりん(9歳) コメント ママリ うわー💦 旦那さんに注意してもらった方がいいですよ💦 勝手に載せられるのは嫌ですよね😣 9月12日 ちょろりん そうですよね💦 夫に言ってみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろりん
そうですよね💦
夫に言ってみます!