※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ
家事・料理

ふと思ったのですがみなさん結婚式や披露宴で使ったものっていつまで取…

ふと思ったのですがみなさん結婚式や披露宴で使ったものっていつまで取っておいてますか?
リングピローやらグローブやらドレス用のコルセット?…。意外と場所とってるなあと。妹とか親戚で結婚する子もいないしメルカリとかでみんな売ったりするんでしょうか?

コメント

SoRa

友人は結婚式で使った小物やアクセサリーなど殆ど売ってました。
結構良いお値段になったって言ってましたよ😃

おりんさん。

売れるんですね!。
私はどうしていいか分からず実家の屋根裏に放り込んで10年以上経ちますが開けたことありません😂。笑
ドレスまで一緒です。

ぴっぴ

こどもできたときに売れるものはメルカリで売りました!

❁¨̮

リングピロー、グローブレンタルで借りたので無いです!

みかん

タキシード、グローブ、リングピロー、ドレス用ガードル、ネイルチップまで売れました😂
写真に記念として残ってるからいいかなと!

雷注意

終わって速攻売りました😂
数時間しか使ってないし、新品みたいなものなので高く売れましたよ!
ほとんど元値で売りました👍

ぽんぽこ

みなさんまとめてですみません!ありがとうございます!
みんな売ってるようでビックリしました!
メルカリやったことないのでこの機会にやってみようと思います!