子育て・グッズ 栃木県佐野市のあかみ幼稚園の支援センターや大栗保育園の支援センター… 栃木県佐野市のあかみ幼稚園の支援センターや大栗保育園の支援センター行った事ある方いらっしゃいますか?? オモチャなど結構あったりしますか?? 遊びに連れていってみよーか迷ってまして!結構グループなどできてたりするんでしょーか😰? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 保育園 幼稚園 遊び 栃木県 佐野市 支援センター さき(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 大栗保育園の支援センター行きました! ママヨガの日に行きました。 おもちゃありましたよ😆 先生が優しかったです! 9月21日 さき 私もこの間行ってみました! 話しやすいし人も少なくてよかったです😊!! あかみ幼稚園遠いのでやめました(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
私もこの間行ってみました!
話しやすいし人も少なくてよかったです😊!!
あかみ幼稚園遠いのでやめました(笑)