ぺぺ
打ってないです(^^)
りふぇ
私の託児所は、『受けてくださいね~』と声がかかります😃息子は4ヶ月~託児所で、接種は6ヶ月の時でしたが、病院の先生の進めもあり受けました😉
♡
来月から予防接種が始まるので予約しました!
1歳になったときに打つ予防接種があって感覚がわからなくて仮の予約だけして当日大丈夫か聞こうと思ってます。
ぺぺ
打ってないです(^^)
りふぇ
私の託児所は、『受けてくださいね~』と声がかかります😃息子は4ヶ月~託児所で、接種は6ヶ月の時でしたが、病院の先生の進めもあり受けました😉
♡
来月から予防接種が始まるので予約しました!
1歳になったときに打つ予防接種があって感覚がわからなくて仮の予約だけして当日大丈夫か聞こうと思ってます。
「1歳」に関する質問
今の旦那の娘さん3歳を全く可愛いと思えません🥲 お互い再婚で、元奥さんが引き取ってるので月に一回会うか会わないかというレベルなので特段不都合とかはないんです。 ただ本当に可愛いと思えず… 何というか…あまり愛情を…
クレヨンをあげたいのですが、何をあげましたか? 食べても大丈夫、誤飲防止になっている、持ちやすい、1歳からが対象、紙以外に書いても落ちる...そんなクレヨンありませんかね...? ベビーコロールは発色が悪いイメー…
思わず手が出てしまう自分が嫌すぎます この間、3歳と1歳とお風呂に入ろうとしたら3歳が癇癪起こして、入りたくない、入るならママと2人がいいと泣き続けてました。時間もないし、挙句1歳を押し倒して息子も大泣き。押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント