ココロ・悩み 結婚指輪を無くしてしまいました・・・付けっぱなしだったのですがふと指を… 結婚指輪を無くしてしまいました・・・ 付けっぱなしだったのですが ふと指を見たら付いてなくて( ;ᯅ; ) 家の思いつく所は全て探しました。 警察に電話もしましたし 仕事場のショッピングモールでも聞きました でも、見つからなくて・・・ 結婚指輪無くされた方 どうしたかいいねで意見をお聞きしたいです💦 新しいのを買おうかもう少し待とうか・・・悩みどころです 本当にショックで・・・😭😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り ショッピング 結婚指輪 まま(4歳0ヶ月) コメント まま 見つからないので新しい物を購入した 9月12日 まま 見つからないのでそのまま過ごしている 9月12日 まま しばらく経ってから見つかった! 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント