子育て・グッズ エビアレルギーがあったとしたら食べてから何時間後くらいに出るものな… エビアレルギーがあったとしたら 食べてから何時間後くらいに出るものなんですか? 1歳からのかっぱえびせんは食べれて、それでアレルギーはokとしていたのですが あれはアレルギーが出にくいと聞き 今日エビ1/2匹を海老フライにして食べさせてみました 13時ごろに食べましたが今なにも出ていません これは大丈夫ということでいいですか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 夫 海 1歳 みさきち(5歳1ヶ月, 6歳) コメント pipi えびせん食べても出ないなら カニエビは大丈夫かと思いますよ😊 9月12日 みさきち ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
ありがとうございます😊