コメント

ママん
今まさにそんな感じです!
咳が酷くて痰も絡んでいて
でも元気あるし熱も無いし食欲もあって😅
本人がここ苦しいって言いながら喉を抑えてたので今日の午前中に病院行きましたよ👌喉の風邪だね〜って事で咳止めのシロップ出されました!
ママん
今まさにそんな感じです!
咳が酷くて痰も絡んでいて
でも元気あるし熱も無いし食欲もあって😅
本人がここ苦しいって言いながら喉を抑えてたので今日の午前中に病院行きましたよ👌喉の風邪だね〜って事で咳止めのシロップ出されました!
「4歳」に関する質問
4歳息子が本当に人見知り恥ずかしがり屋で困っています。 どうやったら克服できますか? 年中から保育園転園しましたがなかなか輪に入れず、ずっと声かけてもらうのを待っています。声をかけてもらっても、 恥ずかしくて…
大人と喋ったり遊んだりするのは好きだけど同年代の子は苦手ってなんなんでしょう…? 大人は加減してくれたりするから、本人もそれをわかっているのでしょうか。。 4歳の男の子です。もっと小さい時からずっとそんな感じ…
長男が朝起きて「まだ寝たいー眠たいー」と 泣いてグズグズで機嫌悪くて、 私は「昨日早く寝なかったからでしょ!ママは 何回も早く寝ないと明日の朝しんどいよ!と言ったよ!」 と怒っちゃいました。 息子は昨日の夜「明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
うちはそんなにひどい咳ではなかったのですが、お返事を参考に受診してみました!
大したことなく、念のため薬もらってきました。おかげで安心しました😆✨
ありがとうございました🙏