コメント
めぐ
分かります😅私もめっちゃ疲れやすくなりました😅家事も休み休み、その合間に横になっています💦まだ少し時間あるのに!臨月どうなっちゃうの😢と、思いますよね😥
リトルあか
そんな感じです😅産休入ってから1日の半分は横になってるんじゃないかって勢いです💦
しかもなにかを察してか、上の子、甘えん坊になってきてませんか?抱っこの要求がすごくて正直辛いです😂
-
S.U
たしかに抱っこすごい迫ってきます〜😅!しかも座って抱っこだと違うらしく、「たっち!たっち!」って言われてヘロヘロです😭
1歳10ヶ月じゃあ、余計重いし大変そうですね😂- 9月12日
産後ママ
疲れますー😓
ここ数日暑かったのでとくに💦午前中でバテてました💦
息子に悪いなと思いながらも外出しない日も最近あります😭
-
S.U
食料尽きたら渋々スーパー行きますが、一日中部屋着のこともあります😭💕
うちはまだヨチヨチですが、2歳だと運動量増えるし外行かないのも辛そうですね💦- 9月12日
あゆぽ
みなさんと同じく毎日疲れてます(._.`)笑
朝上の子を保育所に送り届けてあれしようこれしようと考えてるんですが、1度家に帰ってしまうともう動きたくない…笑
そのままダウンしてますσ(´ω`*)
動き回ると骨盤をぐぅーっと押されるような痛みがあるし、息切れは激しいし…笑
リトルあかさんが言ってるようにウチも末っ子の抱っこ攻撃が激しくなったので本当にシンドいです(><)
お互いあと少し♡!!
がんばりましょう(❁´ω`❁)!!
-
S.U
そうですよね😭あとちょっとが長くて…今でさえお腹苦しくて、臨月が思いやられます😓
ありがとうございます!がんばりましょう!!- 9月12日
ぷぅ
動くとすぐつかれちゃうので
初マタなので一日のほとんど
横になってます💦
家事しながら上の子の
めんどうもみてるなんて
ほんとに尊敬します😄
-
S.U
やっぱりそうですよね😭💦
上がいるいない関係なく、この時期自分のことで精一杯ですよね😓娘のことも正直ほったらかしになっちゃうこともあって日々反省ですが😅
同じ週数の人がいるとなんか安心します🌸ありがとうございます😊💕- 9月13日
S.U
みなさん同じようで安心しました😂
ごはん作るのも時々座ってたりして💦産むまでここから長いですねー😂