家事・料理 サラダに海藻を入れたいとき他何が合いますか?今のところレタスと玉ねぎ… サラダに海藻を入れたいとき他何が合いますか? 今のところレタスと玉ねぎと人参を入れました。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 海 人参 サラダ 28sai🎋(7歳) コメント ママリ エビとかを入れます! 9月12日 28sai🎋 ありがとうございます! エビがなかったら他何かないですかね💦 9月12日 ママリ んー、どういうドレッシングをかけるかにもよりますが、 カイワレや大根、 中華クラゲ、ツナ、 オクラや山芋などのネバネバ系はどうですか? 9月12日 28sai🎋 青じそかけようかなーと取ってます(^^) 確かにネバネバ合いますね! ツナも忘れてました! ありがとうございます(^^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます!
エビがなかったら他何かないですかね💦
ママリ
んー、どういうドレッシングをかけるかにもよりますが、
カイワレや大根、
中華クラゲ、ツナ、
オクラや山芋などのネバネバ系はどうですか?
28sai🎋
青じそかけようかなーと取ってます(^^) 確かにネバネバ合いますね! ツナも忘れてました! ありがとうございます(^^)