コメント
🧞♂️
その頃はメリーズのパンツSを履いてました!
メリーズなら大きめなのでわりといけると思います✨
退会ユーザー
小柄なほうですが、パンパースのパンツタイプ、Mサイズを使用しています。
-
らら
うちもパンパースMです。
何キロですか?
うちは9キロです!
まだ、Mは余裕ですか?- 9月12日
-
退会ユーザー
小柄なので8キロです。まだパンパースMサイズで大丈夫ですが、最近、漏れちゃうことがあるんですよね。サイズ合わなくなってきたのかなぁ💦
- 9月12日
-
らら
漏れちゃうんですね💦
うちは、パンパースほとんど漏れたこともなくて、トラブルもなくて
パンパースオンリーになってるんですよね💡- 9月12日
退会ユーザー
10キロですがまだM使ってます。グーン、ゲンキ、マミーポコ併用です。
グーンはさすがに背中側が浅いな…と思い始めましたが、まだ漏れないし、足回りにゴムの痕が付くわけでもないし、いいか〜と 笑
まだ4袋分あるので、それを使い切ったらマミーポコ以外はLにしようかなと思ってます!
-
らら
マミーポコとか大きめなんですね✨
うちも、漏れてないし、跡もついてないので
まだMでいける感じがしてきました!
いろんなオムツを併用されてるんですね✨
パンパースしかメインで使ったことなくて💦
もらったものが、メリーズだったりはあったんですが💡- 9月12日
-
退会ユーザー
マミーポコは12キロまでなのでまだまだ余裕です✨
保育園行っているので、こまめに替えてもらえる園用で安価なラインナップを使ってます(^_^;) でもやっぱり安いなりの素材感なので、合う合わないや好き嫌いはありそうです💦- 9月12日
-
らら
そうなんですね✨✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😉- 9月13日
すぬすぬーぴ
今11キロでムーニーのL使ってます⑅◡̈*ずっとムーニー愛用です!
-
らら
ムーニーは、オムツケーキでいただいたことあって
大きめなんですねかなと思ってましたが、どうでしょうか?- 9月12日
-
すぬすぬーぴ
グーン等よりは大きめではないと思います。でもオムツポケットもあるからか、おしっこもうんちもLで漏れたことありません⑅◡̈*
- 9月12日
-
らら
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😉- 9月13日
らら
今はパンパースなのでパンパースのオムツは小さめですかね。
Sですか💡💡
メリーズは、上の子に使ったとき、漏れてしまったので、1歳4ヶ月の子には使ったことないので、試してみようかなと思います✨
🧞♂️
パンパースは小さめだと思います!
さすがにオムツの丈的にそろそろMにしたいと思っていてパンパースなら小さめと聞いて試したところ
ちょうどよかったです✨
ぴったりだといいですね💕
らら
ポイントが貯められるからという理由で四年前からパンパースです(笑)
だいぶ、いろんな商品をいただきました!
メリーズお試し配布とかしてればいいですが、なさそうなので1パック買うしかないですかね😂