雑談・つぶやき 一時期話題になったセブンの黒糖わらび餅思ってたのと違かった😂めちゃく… 一時期話題になったセブンの黒糖わらび餅 思ってたのと違かった😂 めちゃくちゃ期待してたからちょっと残念! コンビニの食べ物で何かオススメとかありますか??🥺 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 食べ物 コンビニ 黒糖 するめ(7歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん どう違ってたんですか? こんなの、わらび餅じゃねーよ‼️なら買うの止めますが💦 9月12日 するめ 黒糖だから仕方ないんですけど私には甘すぎました😭 でもこんなのわらび餅じゃねーよ!とはならなかったです笑もちもちプルプルで食感も良かったです🥰 9月12日 どんちゃん☆かっちゃん 甘さなんですね? 黒糖の甘いのは苦手なので良かった😅 それ以外は申し分ないんですね😉 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
するめ
黒糖だから仕方ないんですけど私には甘すぎました😭
でもこんなのわらび餅じゃねーよ!とはならなかったです笑もちもちプルプルで食感も良かったです🥰
どんちゃん☆かっちゃん
甘さなんですね?
黒糖の甘いのは苦手なので良かった😅
それ以外は申し分ないんですね😉