子育て・グッズ 6歳と3歳の子がいます。子供の敷布団を買おうと思うのですが、ジュニア… 6歳と3歳の子がいます。 子供の敷布団を買おうと思うのですが、ジュニアサイズにするかシングルサイズにするか迷ってます💦 今使ってる敷布団のサイズとか、このサイズで良かった、悪かったとかあったら教えて下さい! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 3歳 布団 6歳 ここ。(9歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 上2人がシングルサイズの二段ベッドでそれぞれ寝てますが、壁にどかどか蹴り入れてるくらいなので、これ以上小さくするのは我が家は無理そうです😂 9月12日 ここ。 コメントありがとうございます! 二段ベッドに寝てるなんてすごいですね! 確かに寝相が悪すぎて、今はマットレスに寝てるのですが気づくと床に寝てます😅 シングルの方がいいのかなと思ってきました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ。
コメントありがとうございます!
二段ベッドに寝てるなんてすごいですね!
確かに寝相が悪すぎて、今はマットレスに寝てるのですが気づくと床に寝てます😅
シングルの方がいいのかなと思ってきました!