コメント
油淋鶏の極み
私も散々歩いて、スクワットとかもしましたが、結局予定日2日過ぎて生まれました😅
初産だとあまり早く生まれるのは期待できないですぬ🤣
ちまこーい
2人目の時に散歩にスクワット、雑巾掛け、階段のぼりおり、上の子抱っこした結果、1週間超過して誘発になりました🤣
何をしてもお腹の居心地がいいのだ!といいたいのか、長居される場合もありますよ😓
-
白玉
そんなにたくさんやっても
産まれてこないんですね😂
出てきたくなるまで居させてあげます👶🏼😂- 9月12日
ママリ
私も1人目の時は階段10階分登り降りしたらしましたが、予定日まで何の気配もなかったです😂ラズベリーリーフティー飲んだら破水しました。
2人目は何にもせず、予定日前日に座った状態で両足の裏くっつけて前かがみになるポーズしたら陣痛きました!
お試し下さい〜笑
-
白玉
10階分😳😳すごいです😂
やってみます!🤣ありがとうございます!- 9月12日
ベアーズチョコ
私も今日健診でしたが、全く産まれそうな気配なかったですよー😂運動もしてもしなくても一緒と言われました😅
予定日余裕で超えそうです😂👍
-
白玉
そうなんですね🤣なら運動したくない…笑
予定日いつですか?🌟
私は17日です👶🏼- 9月12日
-
ベアーズチョコ
体力つける分にはもちろん運動したほうがいいけど、運動したからといって陣痛には繋がらないよって言われました😅
私は15日です!17が私の誕生日なので、その日に産まれないかなーと思っています😋
こればっかりはもう待つしかないです😂- 9月12日
-
白玉
体力はあった方がいいですもんね💪🏼
17日お誕生日なんですね🥰
お互い安産で元気な赤ちゃん産まれてきて欲しいですね👶🏼
気長に待ちましょう🤣❤️- 9月12日
-
ベアーズチョコ
ほんと元気に産まれてきてくれたらありがたい!!でも陣痛怖いよー😂ドキドキしながら待ちましょう💓白玉さんの出産報告楽しみにしてます😊
- 9月12日
-
白玉
陣痛経験されてるからこそ怖いですよね🤣
私はどのくらい痛いのかが想像つかないので怖いですが他人事って感じです笑🤣
わたしもベアーズチョコさんの出産報告待ってます👶🏼❤️- 9月12日
にわ
6キロってすごいですね!!暑いのにお疲れさまでした😭陣痛きてくれるといいですね👍💓
-
白玉
早く会いたくて頑張りました🤣🤣
でも特に変化なしです…😅
ありがとうございます🌟
気長に待ちます🤣- 9月12日
白玉
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですね😂
予定日過ぎてるわけではないので
気長に待った方がよさそうですね👶🏼😂