コメント

ぱん
おりものをしっかり確認したい時はトイレでおしっこする前にティッシュで拭き取って確認したりしてます😊

しずく
毎日布ナプキン付けてるので、その汚れ具合やトイレで拭いた時に確認しています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月12日
ぱん
おりものをしっかり確認したい時はトイレでおしっこする前にティッシュで拭き取って確認したりしてます😊
しずく
毎日布ナプキン付けてるので、その汚れ具合やトイレで拭いた時に確認しています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「排卵日」に関する質問
こんにちは。今日排卵注射をうち 明日が排卵日といわれたのですが、 タイミングは今日と明後日 それとも今日と明日どちらをとった方がいいでしょうか?先生は前者をすすめていて 看護師さんは後者をすすめていました。
胎嚢の大きさについて教えてください🥚 最終生理日から計算すると6w3dになるので 昨日病院に行きましたが、エコーで見えたのは胎嚢のみ。 また、サイズも4.6mmと小さめでした😭 授乳中なので排卵日がずれたのかな?と言わ…
生理が不安定で排卵日が分からない場合、 整理が終わってから2日おきに行為をしていれば 何も問題なければ 妊娠はほぼ確実でしょうか? 1人目は排卵日とも知らずその1回でできたのですが、 今回タイミングを排卵日近…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますt