※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

しゃっくりが心臓の鼓動のような感じでお腹からすることがあり、1日に2、3回くらい5分から10分程度続くそうです。

最近しゃっくりするのが分かるようになってきました。
ただ、おしっこしたときがどうゆうかんじなのかわかりません。
どんな感じでしたか?
しゃっくりするときは心臓の鼓動くらいの感じでドクンドクンと、お腹からする感じです。
心臓の鼓動が分かるわけないのでしゃっくりかなと思います。
1日に2、3回くらい5分から10分くらいあります。

コメント

しゃっくりですね☺️
おしっこは私全く分からなかったです😳分かる人もいるんですね✨

• らら

らら

おしっこ分からないですよね(^o^;)

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

おしっこは、ビクビクするような胎動だと言われました!
脇腹でなんか変な胎動のようなもの感じると思って調べたりもしたんですが、おそらくそれがおしっこみたいで、
しゃっくりみたいな持続的なピク ピク ではなく、ビクビクビクって痙攣?のような風に感じました\(◡̈)/

• らら

らら

痙攣みたいな感じなら感じるのでじゃそれがおしっこなんですかね(゜〇゜;)
    普通に動いてるだけなのかよくわからなくて(^o^;)

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そうだと思います😄
    明らかにビクビクビクって小刻みに動いてたので😄
    私も1回しかわかったことはないんですが、大丈夫なのか心配になって調べました💦

• 9月12日
  • らら

らら

たまにどうした(゜〇゜;)みたいた胎動があるときがあるんでそれですかね(^o^;)
    分かりにくいですね(>_<)分かります。心配になりますよね(。>д<)

• 9月12日
チポメイ

ぶるぶるぶる!って感じで振動してる事があり、それかなーと思ってます(^ ^)

• らら

らら

たまにあるのですそれですかね(^o^;) ありがとうございます✨

• 9月12日
ソルト

しゃっくりはそんな感じで、おしっこはブルブルブル!です🤗
しゃっくりみたいに間を置かず、携帯のバイブみたいな感じですよ😌

• らら

らら

ありがとうございます✨

• 9月12日
産後ママ

1人目はよくオシッコしてるのわかりました❣️お腹の中でスマホのバイブがブルブルみたいな感じでした😊
今回は不思議なことにオシッコ全然わかりません💦

しゃっくりはチェリーさんと同じ感じです😃

• らら

らら

赤ちゃんにもよるんですね(*´ω`*)ありがとうございます✨

• 9月12日