※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

次男がRSで、今昼寝中だから晩御飯作りたいけど、咳と鼻水で眠り浅くて…

次男がRSで、今昼寝中だから晩御飯作りたいけど、咳と鼻水で眠り浅くて少しの物音でモゾモゾしてるから今日は晩御飯はお惣菜にしてゆっくり寝させてあげようかなー。
喘息持ちだから重症化の可能性も言われて心配…。

コメント

クッキーつくったよー

うちも娘が今RSです!流行ってるんですかね~💦
どうしても眠り浅くなっちゃいますよね😅

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます😊
    流行ってるみたいですね💦
    保育園では大流行してるみたいです😣
    眠り浅いですよね😅
    いつも家での昼寝は2時間くらいするのですが1時間もしないうちに起きてしまいました💦
    みろりんブラックさんのお子さんもお大事にしてください!

• 9月12日
アルパカ子🦙

娘が土曜から高熱、RSです。
保育園通ってますが日に日に増えています。
うちも喘息の家系で…娘も重症化が心配で😢
上の子は1歳半の時RSで入院しました。
夕方からかなり酷くなってくるので、今から恐怖の夜がくる…娘も私も寝不足です😢💦

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦息子たちの保育園もひとつ上のクラスがRSで壊滅的みたいで今週から次男のクラスにも1人2人と出てきてます💦
    重症化ほんとに心配ですよね…。
    そうだったんですね💦
    入院になるほどひどくなると心配ですよね。
    次男は今朝から熱あって今日RSと診断されたのですが夕方から咳がひどくなってきました💦
    夜の覚悟しておきます💦
    TomyTomy♥︎さんの子どもさんも早くよくなりますように😣
    お大事にしてください!

• 9月12日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

感染力すごいですよね😭
    お兄ちゃんの時は、胸の音がゼイゼイで😔点滴に繋がれてる姿を見るのが辛かったです。ご飯大好きな子が全く病院食を食べなくなるし…
    幸い下の子は胸の音は悪くないみたいですが…ものすごい咳き込むし嗚咽してます😢呼吸困難になるんじゃないかと怖くて夜も眠れません😞

夜眠ると鼻水が喉に落ちてくるまたいで特に日中より咳き込みます😢

ありがとうございます💓
    どうか次男くん早く良くなりますように😣
    みーさんも看病大変だと思いますが、身体に気をつけてくださいね😣✨

• 9月12日