雑談・つぶやき 育休延長の書類、コピーを送ったのにコピーが綺麗すぎて原本と間違われ… 育休延長の書類、コピーを送ったのに コピーが綺麗すぎて原本と間違われた😂😂😂😂😂😂😂 原本お返ししますって送り返された😂😂😂😂 私はちゃんとコピーを送ったよーーーーー!!!! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り お返し 育休延長 な(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はんぶんお月さま なんじゃそりゃー!!! 確認してからにして欲しいですよね!笑 9月12日 な 向こうでちゃんとコピー取ってるようなので もう一度送らないといけないということはないので良いですが😂 育休給付金とかの手続きがとても早いしとても仕事が出来る方なので 何も文句は言えないです😂 むしろいつも素早い申請ありがとうございますという感じです😂 9月12日 はんぶんお月さま それなら良かったです! もう1回送るのかと思いました🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
向こうでちゃんとコピー取ってるようなので
もう一度送らないといけないということはないので良いですが😂
育休給付金とかの手続きがとても早いしとても仕事が出来る方なので
何も文句は言えないです😂
むしろいつも素早い申請ありがとうございますという感じです😂
はんぶんお月さま
それなら良かったです!
もう1回送るのかと思いました🤣