妊娠・出産 生理が来ず次の排卵で妊娠されて無事継続されてるか出産した方いますか… 生理が来ず次の排卵で妊娠されて無事継続されてるか出産した方いますか( ; ; )? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 出産 あーやん✿︎(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆきな 生理不順でピルを飲んでましたがピルを辞めたあとまた不順になり1回も生理が来ないまま妊娠出産しましたよ! 9月12日 あーやん✿︎ お返事ありがとうございます! そうだったんですね!どのくらい生理来ずで妊娠されたんですか◟́◞̀? 9月12日 ゆきな 2.3ヶ月来てませんでした!! また不順に戻ったんだ〜と思っててふと頸がんの検査を受けておこうと思いついでに先生に不順に戻りましたって言ったらその2週間後検査結果を聞きに行った時に妊娠発覚です! 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね!どのくらい生理来ずで妊娠されたんですか◟́◞̀?
ゆきな
2.3ヶ月来てませんでした!!
また不順に戻ったんだ〜と思っててふと頸がんの検査を受けておこうと思いついでに先生に不順に戻りましたって言ったらその2週間後検査結果を聞きに行った時に妊娠発覚です!