コメント
退会ユーザー
子供がいると、赤ちゃん達や妊婦さん達は大丈夫かな?と心配になりますよね😢
すずちゃん
現在も停電断水してます😭千葉県民です。
ちょうどオムツが前日になくなって箱買いしておいてよかったなと思ってます!
停電のためスーパーやコンビニも営業してなくて、加熱せず食べられるものを子どもに食べさせてなんとか過ごしています。
今日は涼しかったですが、それまでの3日間は本当に暑くてずっと車でした。
完ミで乳児を育ててるお母さんが私も心配で気になっています。友人とかはなんとか缶のミルクでしのいでいるようです。
液体ミルクと使い捨て哺乳瓶は次の子生まれたら何かあったときのために買っておいた方がいいなと思いました。
-
@
暑い中、妊婦さんでもあるのに、、
車の中もいくら涼しくても窮屈ですしストレス溜まりますよね😭😭😭
私も何かあった時のために使い捨ての哺乳瓶、準備しておこうと思います!
大変な中ほんとにお疲れ様です。
何もできず悔しい思いですがどうか一日も早い復旧を願ってます。- 9月13日
@
ほんとですよね😭😭😭まだ昼間は暑いのでなんとか電気復旧してくれたらいいですね😭