※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

娘がビニール袋に興味を持っています。カシャカシャ音のおもちゃを探しています。他におすすめのおもちゃがあれば教えてください。

3ヶ月になったばかりの娘がいます👶
最近いろんなものに興味が出てきて、今はカシャカシャ音と薄くて軽いので持ちやすいのかビニール袋にハマってるみたいです😊
でもビニール袋は口に入れたり取っ手が絡まったりすると危ないので、カシャカシャ音がなるようなおもちゃがあれば買いたいのですがありますか?
他にもおすすめのおもちゃあれば教えてください!

コメント

ママリ

これおすすめです!
口に入れたり舐めたりしても大丈夫で水洗いできます!
シャカシャカ鈴?の音なるのもついてます!

• みぃ

みぃ

絵本いいですね!
    もうちょっと目が見えるようになったときも使えますよね😆

• 9月12日
aomame

DAISOでカシャカシャ?音が鳴る布が売っていたので、購入しましたよ😊

• みぃ

みぃ

100均にあるんですか😳
    写真あれば見せてほしいです💦

• 9月12日
  • aomame

aomame

今はもう使わないのでクローゼットの奥にしまってしまったので…ネットから画像借りてきました💦

• 9月12日
ミミ

私はアカチャンホンポに売ってる一枚?だけのかしゃかしゃなる本を買いました💓😳

• みぃ

みぃ

よろしければどんなものか見せていただけないでしょうか?😣

• 9月12日
  • ミミ

ミミ

すごく分かりにくくて
    申し訳ないのですが
    これです!

• 9月12日