※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coron
妊娠・出産

18週の妊婦健診で女の子っぽいと言われました。18週で性別確定された方いますか?

18週の今日妊婦健診がありました❗️
その時に性別を聞いたら「女の子っぽいなぁ。見えないし、女の子の性器っぽい」と言われました。

確かにゾウさんらしきものは特に見えなくて、1人目はこの時期しっかりゾウさんが見えていたので、「もしかして?✨」と少し期待しています😊ただ今回エコー画像が貰えなかったので記憶を頼りに「ゾウさん無かったよなぁ🤔」って感じなんですが笑

18週でも女の子確定された方いらっしゃいますか??✨

コメント

mm

17週でR先生にベビーナブで女の子確定頂きました😚

• coron

coron

そうなんですね❗️17週でも確定出るってすごいですね😍うちも確定まではいきませんが、先生の言葉を信じたいです!
    そして先ほど違う私の質問にも答えていただきありがとうございました❤️😍

• 9月12日
  • mm

mm

あっ!ほんとだー😚
    たまたまでした笑
    覚えてくださってありがとうございます💓
    女の子だったらいいですね😊

• 9月12日
  • coron

coron

私もたまに同じ方の質問答えることあります笑🤣

女の子希望だったのでこのまま変わらないで欲しいです!🙇‍♀️❤️ありがとうございました✨✨

• 9月12日
r♡i

今日、わたしも18週の健診で、3本線が見えるから女の子だろうね❤と言われました!
上の娘の時は、33週まで分からなかったので、こんなに早くわかってびっくりしてます😂💗性別分かるとより楽しみになりますよね😍💕

• coron

coron

意外と早くわかってビックリですよね💦私は3本線はよく分からなかったんですが先生の口調がかなり自信有りげだったので「もしかして…😍」と思っています!
    確かに性別分かると、名前とか服とか選ぶの楽しくなりますね💓💓ありがとうございました😊

• 9月12日

17wのエコーですが
女の子かなー?で
こんな感じでしたよー!❤︎‪︎‬ ‪︎

• coron

coron

画像ありがとうございます❗️その時にはもう先生に女の子って言われてましたか?😊私のも少しもっこりしてましたがゾウさんは見えませんでした!

• 9月12日

退会ユーザー

女の子だと思うけど次の検診で
    確定するねー!でした 🤣
    こんな感じでしたか?😳

• 9月12日
  • coron

coron

結構似てました😊✨私の先生は結構自信満々に言うので逆に信用していいのかな?とちょっと不安です笑

エコー画像が無いので記憶を頼りに思い出してますが、確かに写していても大きいゾウさんが見えず、丘?みたいになっていたので女の子っぽいです🤔❤️

• 9月13日