コメント
mm
17週でR先生にベビーナブで女の子確定頂きました😚
r♡i
今日、わたしも18週の健診で、3本線が見えるから女の子だろうね❤と言われました!
上の娘の時は、33週まで分からなかったので、こんなに早くわかってびっくりしてます😂💗性別分かるとより楽しみになりますよね😍💕
-
coron
意外と早くわかってビックリですよね💦私は3本線はよく分からなかったんですが先生の口調がかなり自信有りげだったので「もしかして…😍」と思っています!
確かに性別分かると、名前とか服とか選ぶの楽しくなりますね💓💓ありがとうございました😊- 9月12日
退会ユーザー
17wのエコーですが
女の子かなー?で
こんな感じでしたよー!❤︎︎ ︎
-
coron
画像ありがとうございます❗️その時にはもう先生に女の子って言われてましたか?😊私のも少しもっこりしてましたがゾウさんは見えませんでした!
- 9月12日
-
退会ユーザー
女の子だと思うけど次の検診で
確定するねー!でした 🤣
こんな感じでしたか?😳- 9月12日
-
coron
結構似てました😊✨私の先生は結構自信満々に言うので逆に信用していいのかな?とちょっと不安です笑
エコー画像が無いので記憶を頼りに思い出してますが、確かに写していても大きいゾウさんが見えず、丘?みたいになっていたので女の子っぽいです🤔❤️- 9月13日
coron
そうなんですね❗️17週でも確定出るってすごいですね😍うちも確定まではいきませんが、先生の言葉を信じたいです!
そして先ほど違う私の質問にも答えていただきありがとうございました❤️😍
mm
あっ!ほんとだー😚
たまたまでした笑
覚えてくださってありがとうございます💓
女の子だったらいいですね😊
coron
私もたまに同じ方の質問答えることあります笑🤣
女の子希望だったのでこのまま変わらないで欲しいです!🙇♀️❤️ありがとうございました✨✨