※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruchan
お仕事

クラウドワークスでお小遣い稼ぎをしている方へ、どんなお仕事をしていてどれくらい稼いでいるか教えてください。

クラウドワークスでお小遣い程度稼いでる方、ライティングやデータ入力など、色々あると思いますが、どんな内容のお仕事していくら稼げてますか?(><)

コメント

mm

クラウドワークス単価低すぎてやめました……💦
動画編集やイラレソフトを使ってのお仕事でしたが、びっくりするほど足元見てるのがわかったので使ってないです😣

• maruchan

maruchan

そうなんですね〜(><)コメントありがとうございます😊
    今は違うサイトでお仕事してるんですか?🙄

• 9月12日
  • mm

mm

そういうサイト使うのやめて、フリーランスで会社と契約することにしました!その方がやりやすいし、単価も安定しました😣

• 9月12日
  • maruchan

maruchan

そんな方法もあるんですね♩私は初心者なので経験積んでそこまでいけるように頑張ります😊ありがとうございます😊!!

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

完全初心者ですが、ライティングで今は月4万〜5万くらいです😌
後々は20万くらいは稼ぐように予定立ててます🥺

• maruchan

maruchan

すごいです✨1日どれくらいお仕事されてますか??✨

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日で6時間くらいなので、1日にすると3時間くらいです🥺

• 9月12日
  • maruchan

maruchan

羨ましいです✨😍いくつも質問して申し訳ありませんが、文字単価おいくらのお仕事をしてますか?(><)
    契約しているのは一社のみですか??

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文字単価は0.5円くらいかなと🤔
    長期契約で、週ごとにいくら納品出来るかやり取りはしてます🥺

契約は長期が1件、余裕ある時は10記事でいくら〜って案件も同時契約してます🥰

初心者なので、ライティングに慣れるまでとクラウドワークスの使い方に慣れるまではあまり増やさないようにしてます😅
    良いクライアントさんと会うためには、無理な契約をして自分の評価落とさない事がポイントです🥰

• 9月12日
  • maruchan

maruchan

なるほど✨✨✨とても勉強になります😍😍ありがとうございます♩!

• 9月12日