クラウドワークスでお小遣い稼ぎをしている方へ、どんなお仕事をしていてどれくらい稼いでいるか教えてください。
クラウドワークスでお小遣い程度稼いでる方、ライティングやデータ入力など、色々あると思いますが、どんな内容のお仕事していくら稼げてますか?(><)
- maruchan(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
mm
クラウドワークス単価低すぎてやめました……💦
動画編集やイラレソフトを使ってのお仕事でしたが、びっくりするほど足元見てるのがわかったので使ってないです😣
はじめてのママリ🔰
完全初心者ですが、ライティングで今は月4万〜5万くらいです😌
後々は20万くらいは稼ぐように予定立ててます🥺
-
maruchan
すごいです✨1日どれくらいお仕事されてますか??✨
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
2日で6時間くらいなので、1日にすると3時間くらいです🥺- 9月12日
-
maruchan
羨ましいです✨😍いくつも質問して申し訳ありませんが、文字単価おいくらのお仕事をしてますか?(><)
契約しているのは一社のみですか??- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
文字単価は0.5円くらいかなと🤔
長期契約で、週ごとにいくら納品出来るかやり取りはしてます🥺
契約は長期が1件、余裕ある時は10記事でいくら〜って案件も同時契約してます🥰
初心者なので、ライティングに慣れるまでとクラウドワークスの使い方に慣れるまではあまり増やさないようにしてます😅
良いクライアントさんと会うためには、無理な契約をして自分の評価落とさない事がポイントです🥰- 9月12日
-
maruchan
なるほど✨✨✨とても勉強になります😍😍ありがとうございます♩!
- 9月12日
maruchan
そうなんですね〜(><)コメントありがとうございます😊
今は違うサイトでお仕事してるんですか?🙄
mm
そういうサイト使うのやめて、フリーランスで会社と契約することにしました!その方がやりやすいし、単価も安定しました😣
maruchan
そんな方法もあるんですね♩私は初心者なので経験積んでそこまでいけるように頑張ります😊ありがとうございます😊!!