ココロ・悩み 生理が来ず、今日で一週間です。昨日検査薬をしましたが陰性。下腹部の… 生理が来ず、今日で一週間です。 昨日検査薬をしましたが陰性。 下腹部の痛みも続いていておりものもあり そろそろかなぁと思いながら1週間経ちました😭 妊娠じゃなければただ遅れているだけなのかな‥? 生理が来そうで来ないお腹の痛みが続いて辛いです😖 最終更新:2019年9月12日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 検査薬 陰性 匿名(7歳, 9歳) コメント TR 遅れて1週間という事ですか? 9月12日 匿名 はい!生理予定日から1週間です😅 言葉足らずで申し訳ないです😫 9月12日 TR 昨日の検査で陰性であるなら、遅れているのだと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
はい!生理予定日から1週間です😅
言葉足らずで申し訳ないです😫
TR
昨日の検査で陰性であるなら、遅れているのだと思います!