𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
今日はずーっと食べるの楽しみにしてた一平ちゃんのポテマヨ焼きそばと、カニカマ入りの卵焼き作ってたべます💗
おにぎり
昨日の残り物のお肉炒めです...😅
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
今日はずーっと食べるの楽しみにしてた一平ちゃんのポテマヨ焼きそばと、カニカマ入りの卵焼き作ってたべます💗
おにぎり
昨日の残り物のお肉炒めです...😅
「ご飯」に関する質問
次男、手足口病についてです。 ⭐️土曜日 夕方に発熱(38度) ⭐️日曜日 一日中38度。朝とお昼は離乳食を食べたが、夕食は泣きながらえずいたため中止。手足に発疹少しあり。 ⭐️月曜日 朝に解熱し、念のため小児科へ。手足…
健康診断にいったのですか 待合室に自販機がありそこで普通にコーヒーやジュースを買って飲んでる方がいました… 一緒にならんで採血したので検査終わりにのんでるのではありません… 驚いてガン見してしまいました😂 旦那…
人と会うといつも反省会をしてしまいます😭 ずっと通ってるネイルサロンがあって、10代の頃にお互い出会いサロン以外でもご飯行ったりする仲で本当に大好きなんですが🥲 私より歳上で本当に優しくて、ついついいつも月1ネ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント