LINE漫画に夢中
殴られたんですか!?
ペヤング
大丈夫ですか??
危ないと思ったらお子さんを連れて逃げてくださいね🤢
はじ
大丈夫ですか?質問は何ですか?
とりあえず一応病院で診断書だけ貰っておいたらいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてください!
- 9月12日
🌈ママ 👨👩👧👦
ご主人に殴られたとかなら顔全体がうつるようにママさんだとわかるように写真を撮って、病院で殴られたことを話すのも気が引けますがきちんと話して診断書をもらったほうが後に離婚されるとかになるなら慰謝料をもらえるのに役立つと思います
ぽんた
DVとかだと保険がきかない気がします。その場ではききますが。
その分旦那に請求書が届いて後日支払ってくださいみたいな手紙が来るような…
赤ちゃんも小さいのに…
赤ちゃんかわいそう。
退会ユーザー
赤ちゃん産まれたばっかりでママさんも大変な時に、旦那さんは何をしてるんだか...
ママさん、ケガもそうですが精神的に大丈夫ですか?
育児だけでも大変なのに精神的な事が心配です。
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださると
とても救われます😂
働いていないので育児するのは当たり前だそうです。
昼間寝れるからいいだろって言ってました- 9月12日
-
退会ユーザー
旦那の居ない時の家の様子なんて見てない旦那には分かっちゃもらえませんもんね。
常に体はダルいし、疲れてミルクにオムツに泣き喚く赤ちゃんで1日が終わる時もある大変さなんて...
夜、旦那がいて寝れないに昼間に寝れるって思える意味が分からない。
ミルクも泣くのもオムツも昼間だってするし、家事だってあるし、眠くて休みたいし、何もかも精神的に追い込まれてるんだよ。って感じです。- 9月13日
コメント