子育て・グッズ よし!保育園の申請したし、結果は今月中旬。ドキドキだぁ😣入るといいな… よし! 保育園の申請したし、結果は今月中旬。 ドキドキだぁ😣 入るといいなぁ。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 保育園 申請 はるみん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは明日結果がわかります😅 ドキドキです😵💓 9月12日 はるみん 結果分かりましたか?😣 私はもう入れる気でいるので入れなかったら色々やってきたことがまた振り出しです。笑 9月14日 退会ユーザー 入れました‼️ 嬉しいです‼️ 求職中で申請したので、断られるかと思いましたが… 9月14日 はるみん 良かったですね、おめでとうございます😊 私も入れたらいいです(* ゚∀゚) 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
結果分かりましたか?😣
私はもう入れる気でいるので入れなかったら色々やってきたことがまた振り出しです。笑
退会ユーザー
入れました‼️
嬉しいです‼️
求職中で申請したので、断られるかと思いましたが…
はるみん
良かったですね、おめでとうございます😊
私も入れたらいいです(* ゚∀゚)