子育て・グッズ 生後22日の新生児なのですが写真の通り前髪の産毛部分が抜けてしまいか… 生後22日の新生児なのですが 写真の通り前髪の産毛部分が抜けてしまい かなり深めのM字になってしまいました💦 いつ頃になったら生えてくるものでしょうか😢 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 新生児 写真 生後22日 Nさん(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あちゃま 5ヶ月くらいから結構はえてきましたが、寝返り練習とかでサイドまたなくなってきました(笑) いまはフサフサです( ᷇࿀ ᷆ ) 9月12日 Nさん そうなんですね! なんだかチンピラみたいにくっきりM字で悲しいですが生えてくる日を待ちます♥︎︎∗︎*゚ 9月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nさん
そうなんですね!
なんだかチンピラみたいにくっきりM字で悲しいですが生えてくる日を待ちます♥︎︎∗︎*゚