妊娠・出産 血糖値の再検査は大丈夫。血圧は130代が続く。くしゃみが出ると頭痛、寝不足かも。旅行に行く予定で泊まる。 血糖値の再検査の結果は引っかからず大丈夫でした(^ν^)っ 血圧も気をつけつつ、140/90ではないですが たまに130代が続いています。 昼間はよくくしゃみが出て、 くしゃみがでないと頭痛がします! 今も若干頭痛がします! 目もむずむずするので寝不足とかですかね!? ∑(゚Д゚) 8か月ですが14.15にちに旅行へ いきます! 新婚旅行に行ってなかた➕子供が産まれるまえに行こうとなりました! 日帰りは疲れてしまうので、 泊まる予定です。 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 旅行 夫 新婚 寝不足 血糖値 ぷー コメント ゆんゆん(・・) え?! くしゃみと頭痛と目のむずむずって、花粉症じゃないですか?? 花粉症って急になるので、最初は気づかない人が多いみたいですよー✨ 4月10日 ぷー 花粉ですかね∑(゚Д゚)夜はあまりくしゃみはでないで頭痛があります。・°°・(>_<)・°°・。 4月11日 ゆんゆん(・・) 旦那が花粉症なのですが、今の時期ヤバイ!!と言って、薬のんでも効かないくらいです💦 鼻水がでるので、それが鼻の奥に溜まって頭痛になったりするみたいですよ💦 そのまま放っておくと、蓄膿症になることもあるので、くしゃみやムズムズが続くようなら、一度相談された方がいいと思います✨ あとは、血圧が上がると頭痛になるみたいです💦 血圧が上がって頭痛になっている場合は、暖めると緩和するので、お風呂に入ってよくなる場合は、高血圧の頭痛かもです✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
花粉ですかね∑(゚Д゚)夜はあまりくしゃみはでないで頭痛があります。・°°・(>_<)・°°・。
ゆんゆん(・・)
旦那が花粉症なのですが、今の時期ヤバイ!!と言って、薬のんでも効かないくらいです💦
鼻水がでるので、それが鼻の奥に溜まって頭痛になったりするみたいですよ💦
そのまま放っておくと、蓄膿症になることもあるので、くしゃみやムズムズが続くようなら、一度相談された方がいいと思います✨
あとは、血圧が上がると頭痛になるみたいです💦
血圧が上がって頭痛になっている場合は、暖めると緩和するので、お風呂に入ってよくなる場合は、高血圧の頭痛かもです✨