コメント

ゆんゆん(・・)
え?!
くしゃみと頭痛と目のむずむずって、花粉症じゃないですか??
花粉症って急になるので、最初は気づかない人が多いみたいですよー✨
ゆんゆん(・・)
え?!
くしゃみと頭痛と目のむずむずって、花粉症じゃないですか??
花粉症って急になるので、最初は気づかない人が多いみたいですよー✨
「妊娠・出産」に関する質問
※妊娠検査薬の写真あります! これは陽性でいいですか??😣 もともと生理周期が短めで、ルナルナでは25日周期になっています。 生理予定は昨日(8/27)で、最終の仲良しは8/14です。ルナルナでの排卵予定日は8/13日になっ…
排卵はいつだと思いますか??🙇♀️ 24日の体温が36.13 25日の月曜日(生理から15日目)に排卵検査薬が陰性&体温がいきなり36.56になり、焦ってタイミングをとりました。 しかし同日お昼すぎに病院受診したところまだ排卵…
皆さんにお聞きしたいのですが、安静時ってなにしてましたか? びらんからの出血で止まるまでは少し安静にしてるようにと言われてます。 特にお仕事とかはしてないのですが、家で部屋にテレビがあるわけでもないし、特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
花粉ですかね∑(゚Д゚)夜はあまりくしゃみはでないで頭痛があります。・°°・(>_<)・°°・。
ゆんゆん(・・)
旦那が花粉症なのですが、今の時期ヤバイ!!と言って、薬のんでも効かないくらいです💦
鼻水がでるので、それが鼻の奥に溜まって頭痛になったりするみたいですよ💦
そのまま放っておくと、蓄膿症になることもあるので、くしゃみやムズムズが続くようなら、一度相談された方がいいと思います✨
あとは、血圧が上がると頭痛になるみたいです💦
血圧が上がって頭痛になっている場合は、暖めると緩和するので、お風呂に入ってよくなる場合は、高血圧の頭痛かもです✨