※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

血糖値の再検査は大丈夫。血圧は130代が続く。くしゃみが出ると頭痛、寝不足かも。旅行に行く予定で泊まる。

血糖値の再検査の結果は引っかからず大丈夫でした(^ν^)っ
血圧も気をつけつつ、140/90ではないですが
たまに130代が続いています。

昼間はよくくしゃみが出て、
くしゃみがでないと頭痛がします!
今も若干頭痛がします!
目もむずむずするので寝不足とかですかね!?
∑(゚Д゚)

8か月ですが14.15にちに旅行へ
いきます!
新婚旅行に行ってなかた➕子供が産まれるまえに行こうとなりました!
日帰りは疲れてしまうので、
泊まる予定です。

コメント

ゆんゆん(・・)

え?!
くしゃみと頭痛と目のむずむずって、花粉症じゃないですか??
花粉症って急になるので、最初は気づかない人が多いみたいですよー✨

• ぷー

ぷー

花粉ですかね∑(゚Д゚)夜はあまりくしゃみはでないで頭痛があります。・°°・(>_<)・°°・。

• 4月11日
  • ゆんゆん(・・)

ゆんゆん(・・)

旦那が花粉症なのですが、今の時期ヤバイ!!と言って、薬のんでも効かないくらいです💦

鼻水がでるので、それが鼻の奥に溜まって頭痛になったりするみたいですよ💦

そのまま放っておくと、蓄膿症になることもあるので、くしゃみやムズムズが続くようなら、一度相談された方がいいと思います✨

あとは、血圧が上がると頭痛になるみたいです💦
    血圧が上がって頭痛になっている場合は、暖めると緩和するので、お風呂に入ってよくなる場合は、高血圧の頭痛かもです✨

• 4月11日