きりん
私は、元々乳歯から根が強いのか自力で抜けたことなく、大人になって矯正するときに未だに1本だけ乳歯が残ってて…。他の永久歯の大きさに合わせるように上からサイズを大きくして貰いましたよ😅笑
歯医者さんに相談したり、矯正したりするといいと思います👍
早産児3人のmamaになったよ!
そんなに歯並びが悪いと思えません✨
もっとひどい方を沢山見てきたからなのかな💦笑
隙間埋めて貰えると左右対称に見えてくるかもですね✨
きりん
私は、元々乳歯から根が強いのか自力で抜けたことなく、大人になって矯正するときに未だに1本だけ乳歯が残ってて…。他の永久歯の大きさに合わせるように上からサイズを大きくして貰いましたよ😅笑
歯医者さんに相談したり、矯正したりするといいと思います👍
早産児3人のmamaになったよ!
そんなに歯並びが悪いと思えません✨
もっとひどい方を沢山見てきたからなのかな💦笑
隙間埋めて貰えると左右対称に見えてくるかもですね✨
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠34週です…。3日前にウンチを踏ん張ったら痔になりました…😭お尻の入り口あたりに ぽこっとしたものがあり円座クッション無しで座ると痛いです…。ショーツに擦れて血が出ている時もあります…。今はボラギノールMとカイ…
ナットクラッカー症候群と 診断された方おられますか? 一年くらい血尿が続き 蛋白尿もたまにでます。 泌尿器科で診てもらってますが 腎臓、膀胱のエコーは異常なしで CTをとるほどではないと言われています。 ナットク…
花粉症で目の痒みが出る方に質問です。 花粉症で熱が出たり、食欲がなくなったり、 目がひらかなかったりすることは ありますか?? 0歳の娘がアレルギーなのか 目が真っ赤に充血していて、 微熱があったり、目もなかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント