コメント

ぴっぴ
ワクチンの有効性に影響はないと聞きました。
予防接種受けられた小児科にてまずは説明を聞いてみてはいかがでしょうか。
血液検査は、羽交い締めにしてやりますので、母親はみせてもらえないくらい、大変ですよ😅
ぴっぴ
ワクチンの有効性に影響はないと聞きました。
予防接種受けられた小児科にてまずは説明を聞いてみてはいかがでしょうか。
血液検査は、羽交い締めにしてやりますので、母親はみせてもらえないくらい、大変ですよ😅
「混合」に関する質問
混合→完母にしたくて悩んでいます。 現在、生後1か月です。1日7回〜8回の授乳を、左右の母乳10分ずつ、その後、ミルク70〜80mlであげています。ベビースケールをレンタルしているので、何度か母乳測定をしたのですが、1回…
もうすぐ3ヶ月になる娘の体重増加を心配しており、授乳やミルクの方法や量・間隔等について助言いただきたいです。 まとまりのない長文で申し訳ありません。 時間にもよりますが半々位の割合の混合です。 元々夜にお腹が…
生後1ヶ月 授乳中に溺れてしまいます。 生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合(毎回授乳15分+ミルクまたは搾母乳)で育てています。 新生児の前半は順調だったのですがここ2週間ほどは授乳時に溺れるようになり片胸3分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
とりあえず小児科に相談してみます。
ワクチン会社もちゃんと発売して欲しいですよね😣