お子さんが予防接種で発熱されたとき、接種後どのくらいで発熱されまし…
お子さんが予防接種で発熱されたとき、接種後どのくらいで発熱されましたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
予防接種の副作用での熱は
その日の夜か翌朝です
お子さんが予防接種で発熱されたとき、接種後どのくらいで発熱されましたか??
𝚂𝚊𝚛𝚊
予防接種の副作用での熱は
その日の夜か翌朝です
「予防接種」に関する質問
アイクレオ使ったことある方お願いします🫶🏻 普段完ミでほほえみつかってます。 綿棒刺激しないとうんちがでません!!!!! ( 1ヶ月半くらいに入院した時は 病院でE赤ちゃん使っていたみたいです^^ ) ミルクの変化な…
予防接種、赤ちゃんの体重測ってもらえますか? 1人目の時は毎回測ってもらったのですが、2人目で病院を変えたところ測ってもらえません🥹 母乳なので増えてるか心配なのもあり気になります。 測ってもらえるところで予防…
子供が言うこと聞かないので怒ってペチペチしたことは反省していますが、普段育児さらっとしか手伝わない夫にたまたま見られ鬼のように怒られました。 歯磨きしてる時も足押さえておいてと言っても無視されたこと何度もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!