妊娠・出産 妊娠38週から股関節が痛く 歩くのが辛かったです出産したら治ると思って… カテ違いだったらごめんなさい! 妊娠38週から股関節が痛く 歩くのが辛かったです 出産したら治ると思ってましたが 産後は更に腰痛、股関節痛、さらに膝?までも痛く 歩くのも寝返りうつのも立ち上がるのも辛いです。 整形外科や、整体など みなさん通ってるみたいですが 自力で治した方いますか?どれくらいで治りましたか? 一応骨盤ベルトはしていますが 効果なしです( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 妊娠38週目 産後 妊娠 出産 体 寝返り うつ あや(6歳) コメント うい 我慢してるとかばって歩いたりして他の所も悪くなってしまう可能性があるので、早めに整形外科に行った方がいいと思います🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント