うい
我慢してるとかばって歩いたりして他の所も悪くなってしまう可能性があるので、早めに整形外科に行った方がいいと思います🥰
うい
我慢してるとかばって歩いたりして他の所も悪くなってしまう可能性があるので、早めに整形外科に行った方がいいと思います🥰
「うつ」に関する質問
子供のインフルがうつって病院に行きたいんですが、旦那は今日の朝仕事に行って明日の朝まで帰ってきません。 病院まで子供連れて歩いて15分か車頑張って乗るか……早めに薬飲みたいなと思ってるんですが、明日の旦那の夜…
RSの重症化を防げるアブリスボというワクチン、受けられましたか? 新しいワクチンなので怖いなという気持ちもあるのですが、上の子が保育園に通っているのでうつべきか迷っています🥲
トイトレって、まずは何をすればいいんでしょうか?起きたらトイレに座らせるところからですかね…? 流れを教えてほしいです🙏 座ったことは数えられるくらいの回数ありますが、出たことは一度もないです😂 うんちから教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント