子育て・グッズ 練馬区 南光幼稚園に通わせている方いませんか?3歳クラスでは入れたらい… 練馬区 南光幼稚園に通わせている方いませんか? 3歳クラスでは入れたらいいなぁと思っています! 1. 親の役割が結構多いとネットで見ましたが、どのような感じでしょうか? 2. 給食が微妙ともネットで見ました…これもいかがでしょうか?😵 3. 願書はやはり夜中から皆さん並ばれるのでしょうか? どんな些細なことでも良いので情報お持ちの方コメントいただけると嬉しいです!! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 親 幼稚園 3歳 願書 給食 練馬区 てとてと コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント