※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mam.👧🏽👦🏽
妊娠・出産

お腹の張りについて、後期でも問題ないでしょうか?ストレスや無理が原因かもしれません。

お腹の張りについてお聞きしたいのですが、
家事をしてる時や座っている時頻繁にお腹が張るな〜と2.3日思っていて、昨日夜感覚を測ってみました。
痛みは特になく、腰が重い・下っ腹がたまにキリキリする程度なのですが、後期に入ればこれだけ張っていても問題ないでしょうか?😟最近ストレスがあり、考えないようにと色々無理をし過ぎていたのもあるのかなと…💦

コメント

👧👦👼👼🤰

頚管が短くなってたりすると張りが頻繁になるので病院に行くべきだと思います💦

• 2mam.👧🏽👦🏽

2mam.👧🏽👦🏽

お忙しい時間、早々にありがとうございますm(_ _)mこれから病院の方に電話をしてみようと思います💦ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月12日
り

病院連絡してください!
私は5分間隔の張りで緊急入院になりました!!

• 2mam.👧🏽👦🏽

2mam.👧🏽👦🏽

お忙しい時間、ありがとうございます💦はい!!電話掛けてみます。急に凄く不安になってきましたが…とりあえず電話してみます😢ありがとうございました(>_<)

• 9月12日