雑談・つぶやき うつ伏せで寝たらシーツもパジャマも母乳でびしょびしょ…勿体無い。゚(゚´ω… うつ伏せで寝たらシーツもパジャマも 母乳でびしょびしょ…勿体無い。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 母乳 パジャマ 体 うつ伏せ ままり(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なん 分かりますー!私も娘が1ヶ月くらいの頃までそんなことばっかでしたが、今はもう母乳出てるのかどうか、、くらいになりました😂不思議ですよね〜☺️ 9月12日 ままり そんなに母乳出る方じゃないので勿体ないと思っちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。笑 もう母乳が出ること自体が不思議ですよね😂🙌 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなに母乳出る方じゃないので勿体ないと思っちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。笑
もう母乳が出ること自体が不思議ですよね😂🙌