コメント
退会ユーザー
毎朝オートミールあげてます。私もこの前までバナナだけでした💦あとはきな粉かけるくらい。
最近はバナナ食べなくなって、コーンやかぼちゃ入りオートミールにして、おかずにトマト煮とか、クリーム煮を少しだけプラスであげるようになりました。
味に飽きてくるから、おかずをプラスした感じです💦
退会ユーザー
毎朝オートミールあげてます。私もこの前までバナナだけでした💦あとはきな粉かけるくらい。
最近はバナナ食べなくなって、コーンやかぼちゃ入りオートミールにして、おかずにトマト煮とか、クリーム煮を少しだけプラスであげるようになりました。
味に飽きてくるから、おかずをプラスした感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
不快な気持ちにさせたらすみません。 息子がおそらく発達障害があります。 もともとゆっくりかな〜と思ってましたが、2ヶ月前くらいから特性がすごく強く出てきました。 出産直後で夫が育休を取ってくれていて息子の面倒…
メラトベル飲んでるお子さんをお持ちの方に👂 お聞きしたいことがありました🤭 うちの息子は自閉症で 軽く睡眠障害を伴っています。 いままでは、薬に頼らず寝れる時に寝させるように してたのですが、夜も他の子に比べ…
生後10ヶ月です。 卒乳、断乳について教えてください🥺 1日のスケジュールは 8時 離乳食①授乳① 12時 離乳食② 授乳② 17時 離乳食③ 19時半 授乳③ 夜中2〜5時の起きたタイミングで授乳④ 夜中のこの時間以外の夜泣きは抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
マニアックな質問にもお応えいただきありがとうございます‼️
トマト煮やクリーム煮!朝から手の込んだ朝ごはん素晴らしいです✨
うちは一向にバナナ🍌飽きないので、ずっとバナナオートミールです😂💦
あんまり気にしなくて大丈夫ですかね。私も飽きたら変えるスタンスにします笑
ありがとうございました💓