コメント
退会ユーザー
毎朝オートミールあげてます。私もこの前までバナナだけでした💦あとはきな粉かけるくらい。
最近はバナナ食べなくなって、コーンやかぼちゃ入りオートミールにして、おかずにトマト煮とか、クリーム煮を少しだけプラスであげるようになりました。
味に飽きてくるから、おかずをプラスした感じです💦
退会ユーザー
毎朝オートミールあげてます。私もこの前までバナナだけでした💦あとはきな粉かけるくらい。
最近はバナナ食べなくなって、コーンやかぼちゃ入りオートミールにして、おかずにトマト煮とか、クリーム煮を少しだけプラスであげるようになりました。
味に飽きてくるから、おかずをプラスした感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
突然母乳が不足することってありますか? 来週で生後2ヶ月を迎えます。1ヶ月検診で体重の増えがよく完母で問題ないということで完母で過ごしていました。 吐き戻しも多いぐらいで、授乳間隔も3時間は空いている、おしっ…
2歳3ヶ月…食事で出したものを全然食べない、スープも手を突っ込んで好きな具だけつまんで食べる、あれ食べるこれ食べると好きなものだけ注文、食べたくなくなったら机にこすりつけたり遊び出す🥺もうご飯の時間が苦痛すぎ…
ご自身よりも旦那さんの方が気が長くて子どもの扱いが上手いご家庭の方いらっしゃいますか?我が家は私が短気すぎて旦那が正反対に気が長い・穏やかなので、イヤイヤ期真っ只中の今、子どものメンタル支えるのは旦那にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
マニアックな質問にもお応えいただきありがとうございます‼️
トマト煮やクリーム煮!朝から手の込んだ朝ごはん素晴らしいです✨
うちは一向にバナナ🍌飽きないので、ずっとバナナオートミールです😂💦
あんまり気にしなくて大丈夫ですかね。私も飽きたら変えるスタンスにします笑
ありがとうございました💓