子育て・グッズ 2歳の子供が朝から「お腹痛い」「背中痛い」「頭痛い」など訴えてきます。言っ… 至急回答お願いします。 2歳の子供が朝から「お腹痛い」「背中痛い」「頭痛い」など訴えてきます。 言ってる時は本当に痛そうなのですが、普通に遊んだりもするしご飯もしっかり食べていて熱もないので本当か判別がつきません… 触っても痛がる様子はありません。 病院に連れてくのがベストですかね💦 今日仕事でシフトが薄いので少し迷っています。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 病院 2歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 熱が出る前触れですかね? とりあえず様子見でもいいかとは思いますが、注意深くみてあげたほうがいいかもしれませんね。 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 週末にまた言ってたら一応行ってみて 様子見守ることにします! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
週末にまた言ってたら一応行ってみて
様子見守ることにします!