コメント
A
基本、現金で支払っている場合はレシートがない限りわからないかと思います。
ネットで調べてる履歴等があればそれで問いつめることは可能かと・・・。
カード決済の場合は名前は会社の名前とかになる気がします。経験上既婚者の人はだいたいお店に行くの手で上手くやってる気はしますが・・・
A
基本、現金で支払っている場合はレシートがない限りわからないかと思います。
ネットで調べてる履歴等があればそれで問いつめることは可能かと・・・。
カード決済の場合は名前は会社の名前とかになる気がします。経験上既婚者の人はだいたいお店に行くの手で上手くやってる気はしますが・・・
「旦那」に関する質問
昨日の夜、 やっと夫が手で胎動を感じられました〜✨ (先週耳をお腹にあてて蹴られてはいました🤣) 「ポコってした🥺🥺🥺」って感動してましたが、 もっと話しかけたり触ってくれたりしてもいいんだけどな?! 少し自分との…
みなさん、旦那や子供の朝ごはん、、 昼ごはん代いくらですか?? うちは 旦那、菓子パン200円くらい、コーヒー1杯40円 毎日250円くらいです。 子供は100円くらい(2さい、7歳) 昼は旦那は社員食堂400円です。 み…
【旦那の友達家族とご飯or義母と義実家残り) 3連休、義実家に帰省します。 旦那の友達が「家族も一緒にご飯どう?」と誘ってくれてて、どうするか迷ってます🌀 ご飯はランチではなく夕食で、田舎でお店がないので個室居…
家族・旦那人気の質問ランキング
ANNA
そうなんですね〜(。•́•̀。)💦ありがとうございます<(_ _)>