雑談・つぶやき 友達店に来たから遅くなるってその友達浮気常習犯(現在進行形三股)だし… 友達店に来たから遅くなるって その友達浮気常習犯(現在進行形三股)だし 奥さんのお義母さんともヤっちゃってる人だから ほんとにやだ(笑) 世の中そんな人いるんだって思ってたけど ちょー身近にいるんだなぁ(笑) お義母さんととか気持ち悪いなー 子供かわいそう。お婆ちゃんとパパが・・・(;´Д`)ゲロゲロ 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 浮気 義母 パパ 友達 こった コメント ぴよぴよ♬ つぶやきに失礼します♡ ちょっと衝撃すぎました、、(笑) そんなAVみたいなこと あるんですね、、(笑) 4月11日 こった こんなつぶやきにありがとうございます(>_<;) ビックリですよね・・・( ☉_☉) この話聞いてからその友達と会ったんですけど軽蔑しちゃって、まともに顔見れなかったです😂(笑) 奥さんと離婚の話までいったそうですがお義母さんが娘の気持ちガン無視でまさかの拒否・・・!義理の息子を本気で愛してるみたいです・・・ 浮気わかった時も奥さんは呆れて勝手にすれば~状態だったのにお義母さんが怒って車にGPS付けて張り込んだり女の家と実家に乗り込んだり・・・もはや面白いです。。 4月11日 ぴよぴよ♬ わたしも絶対その立場やったら 顔みれません、、😨😨(笑) 奥さんの実親がですか?! わたしもおもしろいです(笑) むしろいろいろ気になります(笑) 4月11日 こった 奥さんの実母です😆 気持ち悪いですよね(笑) 他の浮気相手も年上から年下まで味見しまくってます・・・(´・∀・`) 仕事の都合で県外に引っ越す時もお義母さん、自分の旦那さん置いてまで着いて行きました😂😂 私たち夫婦の間では『親子丼さん』って呼んでます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。 これからも修羅場起きないか密かに楽しみです。。(笑) 4月11日 ぴよぴよ♬ 考えられません😰😰😰(笑) ありえません!!!!!(笑) 奥さんの親も信じられません(笑) やばいですね!! 親子丼さんwwwww おもしろいです😂😂😂😂 また投稿たのしみにまってます♡(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こった
こんなつぶやきにありがとうございます(>_<;)
ビックリですよね・・・( ☉_☉)
この話聞いてからその友達と会ったんですけど軽蔑しちゃって、まともに顔見れなかったです😂(笑)
奥さんと離婚の話までいったそうですがお義母さんが娘の気持ちガン無視でまさかの拒否・・・!義理の息子を本気で愛してるみたいです・・・
浮気わかった時も奥さんは呆れて勝手にすれば~状態だったのにお義母さんが怒って車にGPS付けて張り込んだり女の家と実家に乗り込んだり・・・もはや面白いです。。
ぴよぴよ♬
わたしも絶対その立場やったら
顔みれません、、😨😨(笑)
奥さんの実親がですか?!
わたしもおもしろいです(笑)
むしろいろいろ気になります(笑)
こった
奥さんの実母です😆
気持ち悪いですよね(笑)
他の浮気相手も年上から年下まで味見しまくってます・・・(´・∀・`)
仕事の都合で県外に引っ越す時もお義母さん、自分の旦那さん置いてまで着いて行きました😂😂
私たち夫婦の間では『親子丼さん』って呼んでます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
これからも修羅場起きないか密かに楽しみです。。(笑)
ぴよぴよ♬
考えられません😰😰😰(笑)
ありえません!!!!!(笑)
奥さんの親も信じられません(笑)
やばいですね!!
親子丼さんwwwww
おもしろいです😂😂😂😂
また投稿たのしみにまってます♡(笑)